+380 50 310 5777 (UA+Viber) - Людмила Пятыгина
+380 50 311 0660 (UA+Viber) - Сергей Пятыгин

Написать нам

Frizzled Life в Милане на WDS-2015

Просто расскажем в двух словах, как мы выступили. Потому что нам есть за кого радоваться и о чем мечтать!

Эксперт из Бельгии Catherine Lebret. В ринге 105 бишонов!

Начнем с самых молодых наших героев, но очень талантливых - юниоров-мальчиков.

Frizzled Life O’Du-one Kenoby был прекрасен. Нам понравилось все в показе – и стрижка, и хендлинг, и выдержка хозяев при таком накале эмоций, и поведение самого ребенка. Результатом явилось то, что из более двадцати юниоров Одуван был первым, кто не вошел в расстановку четверки лучших. Это на самом деле так. Было мучительно видеть, как отсеиваются собаки и остается все меньше и меньше тех, кто надеется на победу… После четырех призовых мест следующим был Одуван. С чем мы и поздравляем Артура Рябого и его жену Марину, которая просто чудесно справляется с ролью грумера и хендлера их бишона. 

Сразу после Одувана стоял наш второй герой – Frizzled Life Orest – он вылетел из отбора шестым. То есть, два шага до расстановки. Есть повод подумать, но не огорчаться.

Frizzled Life Grant взял для нас утешительное четвертое место в открытом классе.

Frizzled Life Brendan не дошел в классе чемпионов до расстановки просто один шаг – вылетел пятым.

Приятно было видеть в ринге нашего любимца – Frizzled Life Robin – который сейчас живет во Франции и которого так трепетно любит его хозяйка Ida Meresse.

И конечно не можем не поделиться радостью от наблюдения за прекрасными сегодняшними победами Ирины Смирновой – это было все и даже сверх возможного, так красиво и уверенно, что захватывало дух! Просто браво! Похвастаемся, что обе собаки Ирочки, которые сегодня получили BOB и R-CACIB, и при этом стали еще и лучшей парой на Best in Show – так вот, родились они, эти красавцы, от суки нашего разведения, которая носит фамилию Frizzled Life.

Но вообще-то дело даже не в этом. Просто на самом деле все было очень круто! Как и положено на Мире!

Поздравляем победителей, участников, зрителей, волнующихся – все уже позади, всем спасибо за поддержку! И спокойно работаем дальше.